Les bactéries dans les aliments et nos cuisines

- Sciences de la vie et de la santé
12 rue Armand Brossard 44000 Nantes (carte)
Atelier
Tout Public
entrée libre

description

À partir de 7 ans et plus

Vous ferez la connaissance des petites bêtes qui peuplent nos aliments et nos cuisines : les BACTÉRIES. Certaines sont plutôt sympathiques tandis que d’autres nous laissent de très mauvais souvenirs. Les chercheurs de l’unité SECALIM proposeront de les découvrir autour d'animations ludiques (à quoi ressemblent-elles, où les retrouve-t-on ?)

Pour tout renseignement : 02 44 76 11 06

l'organisateur

Oniris, l'Ecole nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes Atlantique

Horaires

  • Le 07 octobre de 13h00 à 19h00
  • Le 08 octobre de 10h00 à 18h00
fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2023 Fête de la Science Pays de la Loire