Les bactéries dans les aliments et nos cuisines

- Sciences de la vie et de la santé
12 rue Armand Brossard 44000 Nantes (carte)
Atelier
Tout Public
entrée libre

description

À partir de 7 ans et plus

Vous ferez la connaissance des petites bêtes qui peuplent nos aliments et nos cuisines : les BACTÉRIES. Certaines sont plutôt sympathiques tandis que d’autres nous laissent de très mauvais souvenirs. Les chercheurs de l’unité SECALIM proposeront de les découvrir autour d'animations ludiques (à quoi ressemblent-elles, où les retrouve-t-on ?)

Pour tout renseignement : 02 44 76 11 06

l'organisateur

Oniris, l'Ecole nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes Atlantique

Horaires

  • Le 07 octobre de 13h00 à 19h00
  • Le 08 octobre de 10h00 à 18h00

Renseignements

Contact non disponible pour le moment.
fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2024 Fête de la Science Pays de la Loire