Alimentation et performance sportive : bon dans l’assiette, bon pour l’environnement

- Sciences de l'environnement (agronomie, écologie, Développement Durable)- Sciences de la vie et de la santé
ESEO, 10 boulevard Jeanneteau 49100 Angers (carte)
Atelier
Tout Public
entrée libre

description

À partir de 6 ans et plus

Comment le contenu de notre assiette influe sur nos performances sportives et sur l’environnement ?

L’ADEME propose quelques animations pour questionner ce lien : témoignage vidéo de sportifs de haut niveau, expérimentation à venir dans le cadre des JO 2024 et animations ludiques autour de l’alimentation durable.

Les impacts de nos choix alimentaires sur l’environnement seront également présentés de façon pédagogique, et plusieurs chemins de transition vers une alimentation plus saine et plus durable seront présentés et mis en débat.

l'organisateur

Horaires

  • Le 14 octobre de 14h00 à 18h00
  • Le 15 octobre de 14h00 à 18h00

Renseignements

Contact non disponible pour le moment.
fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2024 Fête de la Science Pays de la Loire