Des courses virtuelles pour un avenir durable !

- Sciences humaines et sociales- Sciences numériques
Ecole Nationale des Arts et Métiers - Place La Rochefoucault (carte)
Atelier
Tout Public
entrée libre

description

À partir de 7 ans et plus

La crise écologique nous interpelle : nos choix de consommation sont cruciaux. D'ici 2050, réduire la viande rouge est vital pour l'environnement et notre bien-être. Mais comment y parvenir ?

Les alternatives végétales se multiplient, mais beaucoup restent sceptiques. Pourtant, des études révèlent des stratégies simples mais efficaces pour nous inciter vers des choix plus sains.

Imaginez : des astuces visuelles et sensorielles qui vous guident subtilement vers des produits plus respectueux de la planète. Dans notre projet, nous explorons ces techniques dans le monde virtuel des achats, pour vous aider à faire des choix éclairés, tout en préservant notre belle planète.

l'organisateur

Laboratoires GRANEM et LARIS (Université d'Angers)

Horaires

  • Le 12 octobre de 14h00 à 18h00
  • Le 13 octobre de 14h00 à 18h00

Renseignements

Pour tous renseignements, contactez l'organisateur : fanny.thomas@univ-angers.fr
fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
CASDEN
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2024 Fête de la Science Pays de la Loire