L'océan : un nouvel espace de production alimentaire ?

- Sciences de l'environnement (agronomie, écologie, Développement Durable)
Le Quarante - 40 Rue du Britais, 53000 Laval (carte)
Parcours scientifique
Tout Public
entrée libre

description

À partir de 6 ans et plus

Si, à cause du réchauffement climatique, les océans venaient encore à monter, il faudrait alors s’adapter au niveau de l'habitat et de l'alimentation. Ce stand est dans la continuité du projet “Vivre avec la montée des eaux” qui consistait à étudier l'habitat et l’océan comme une nouvelle source de production alimentaire.

l'organisateur

COLLEGE JACQUES MONOD LAVAL

Horaires

  • Le 05 octobre de 14h00 à 18h00
  • Le 06 octobre de 10h00 à 18h00

Renseignements

Contact non disponible pour le moment.
fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
CASDEN
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2024 Fête de la Science Pays de la Loire