
Coup de coeur
Défi Eco-Marmiton : alimentation durable et recettes éco-responsables
- Sciences de l'environnement (agronomie, écologie, Développement Durable) -
Tout Public
entrée libre
Cet événement sera présent sur le Village des sciences du Mans
description
Réservé aux 3-99 ans
Le Défi Eco-Marmiton est un challenge lancé chaque année aux collégiens sarthois. L'objectif : construire un projet concret sur l'alimentation et le développement durable tout au long de l'année et créer une recette éco-responsable. Venez vous initier à la sérigraphie végétale, promenez-vous dans le jardin de l'Abbaye et découvrez ce supermarché du Moyen-Age, découvrez le fonctionnement de différentes énergies renouvelables et ce qui se cache réellement dans votre assiette !
l'organisateur
Département de la Sarthe
Horaires
- Le 15 octobre, de 14h00 à 18h00
- Le 16 octobre, de 10h00 à 18h00
Abbaye de l'Épau, Rue de l'Estérel, 72530 Yvré-l'Évêque