Cuisine aux algues

- Sciences de la vie et de la santé
Médiathèque Aliénor de Talmont, 1 passage de l'hôtel de ville, 85440 Talmont Saint Hilaire (carte)

Le 07 octobre de 15h30 à 17h00

Atelier
Tout Public

description

À partir de 15 ans et plus

Le "cuisinier de la mer" Michel Pelé, vous invite à découvrir les propriétés des algues, un végétal parfois délaissé voire mal-aimé. Il livre l'importance culinaire et gustative de ces plantes. Venez partager cette expérience sensorielle sous ses bons conseils.

l'organisateur

COMMUNAUTÉ DE COMMUNES VENDÉE GRAND LITTORAL

Horaires

  • Le 07 octobre de 15h30 à 17h00

réservation

Attention, cet événement est uniquement accessible sur réservation!

fête de la science
Ministère de l'Education
Europe Feder
Région Pays de la Loire
Université de Nantes
Terre Des Sciences
Zoom
Maine Sciences
Musée du Sable

© 2023 Fête de la Science Pays de la Loire