Les aliments : les couleurs, source d’envie !

- Sciences de la vie et de la santé -

Atelier
Tout Public

description

Réservé aux 11-18 ans

Comment extraire facilement des colorants naturels ? Dans quelle structure de la cellule trouve-t-on ces colorants ? Comment faire des meringues colorées ? Quelle influence la couleur a-t-elle sur la perception de l’aliment ?

Grâce à des expériences et des observations au laboratoire, les participants pourront répondre à ces questions.

l'organisateur

Lycée Notre-Dame de Fontenay le Comte

Horaires

  • Le 01 octobre, de 9h00 à 17h00
  • Le 04 octobre, de 9h00 à 17h00
  • Le 05 octobre, de 9h00 à 17h00
  • Le 07 octobre, de 9h00 à 17h00
  • Le 08 octobre, de 9h00 à 17h00
  • Le 11 octobre, de 9h00 à 17h00

réservation

Attention, cet évenement est uniquement accessible sur réservation!

Lycée Notre-Dame - 29 Rue Rabelais, 85200 Fontenay-le-Comte