
Les aliments : les couleurs, source d’envie !
- Sciences de la vie et de la santé -
Tout Public
description
Réservé aux 11-18 ans
Comment extraire facilement des colorants naturels ? Dans quelle structure de la cellule trouve-t-on ces colorants ? Comment faire des meringues colorées ? Quelle influence la couleur a-t-elle sur la perception de l’aliment ?
Grâce à des expériences et des observations au laboratoire, les participants pourront répondre à ces questions.
l'organisateur
Lycée Notre-Dame de Fontenay le Comte
Horaires
- Le 01 octobre, de 9h00 à 17h00
- Le 04 octobre, de 9h00 à 17h00
- Le 05 octobre, de 9h00 à 17h00
- Le 07 octobre, de 9h00 à 17h00
- Le 08 octobre, de 9h00 à 17h00
- Le 11 octobre, de 9h00 à 17h00
réservation
Attention, cet évenement est uniquement accessible sur réservation!
Lycée Notre-Dame - 29 Rue Rabelais, 85200 Fontenay-le-Comte